Zusage aus Hamburg!

14.12.2016 -
Zusage aus Hamburg! Herr Professor Christian Ringle wird einen Preconference Workshop über PLS (Partial Least Square) halten.

Ringle

Welchen Einfluss haben Mitarbeiter und Produktentwicklung auf Kundenzufriedenheit? Und wie widerum wirkt sich dies auf die Kundenloyalität aus? Mit Hilfe von Stukturgleichungsmodellen (structural equation modelling) kann man diesen Ursachen-Wirkung-Beziehungen auf den Grund gehen. Herr Professor Ringle ist Professor für Human Resource Management and Organizations an der Technischen Universität in Hamburg. Herr Professor Ringle ist Mitbegründer und Geschäftsführer von SmartPLS, eine Software mit einer graphischen Benutzeroberfläche zur Anwendung der partial least squares structural equation modeling (PLS-SEM) Methode. Wir haben die Ehre Herrn Professor Ringle am Mittwoch, den 23.05.2018 für einen Preconference Workshop über PLS-Strukturgleichungsmodelle in Magdeburg begrüßen zu dürfen!

Weitere Informationen zur Person finden Sie hier.
Für weitere Informationen zum Workshop, klicken Sie bitte hier.

Letzte Änderung: 07.09.2017 - Ansprechpartner: Webmaster

Liken Sie unsere Seite '80. Jahrestagung des VHB' auf Facebook oder folgen Sie uns auf Instagram unter vhb2018_magdeburg! :)