Sonderheft des Business Research (BuR)

Die Zeitschrift Business Research (BuR) gibt zur 80. Jahrestagung ein Sonderheft heraus!

07.09.2017 -
Im Zuge der Konferenz wird ein Sonderheft der Zeitschrift Business Research (BuR) erscheinen (Gastherausgeber: Prof. Dr. Alexander Dilger und Prof. Dr. Marko Sarstedt).
Interessierte Autoren können Ihre Beiträge parallel zur Konferenzeinreichung über die Webseite der Zeitschrift unter Nennung des entsprechenden Sonderhefts einreichen. Weitere Informationen und den Call for Papers finden Sie unter: www.springer.com/40685
Hier gelangen Sie direkt zum Call for Paper der BuR.
Letzte Änderung: 07.09.2017 - Ansprechpartner: Webmaster

Liken Sie unsere Seite '80. Jahrestagung des VHB' auf Facebook oder folgen Sie uns auf Instagramm unter vhb2018_magdeburg! :)