Anmeldung zur Tagung

Derzeit werden keine Anmeldungen entgegengenommen.

Informationen zu den Tagungsgebühren folgen in Kürze.

Bitte melden Sie sich über das Konferenzverwaltungssystem ConfTool bis zum 22.03.2018 an:

www.conftool.com/bwl2018

Die Teilnahmegebühr für die Tagung beinhaltet:

Die zusätzliche Teilnahmegebühr für die Preconference beinhaltet:

Zahlung:

Die Anmeldung zur Teilnahme ist verbindlich. Die Teilnahmegebühr ist innerhalb von 5 Werktagen nach der Anmeldung auf das Tagungskonto zu überweisen. Die Zahlung ist nur per Überweisung möglich. Alle Gebühren sind in Euro zu entrichten. Sämtliche Bankgebühren sind von den Teilnehmer/innen zu tragen.

Bitte überweisen Sie den Gesamtbetrag auf das folgende Tagungskonto (in EUR):

Empfänger:                Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg - Lehrstuhl für Marketing (FWW)
Institut:                    Deutsche Bundesbank, Filiale Magdeburg
BIC/SWIFT-Code:        MARKDEF1810
IBAN:                           DE64810000000081001502
Verwendungszweck:  8031001702 + Ihr Name

Bitte drucken Sie Ihre Anmeldebestätigung mit Rechnung von Ihrem ConfTool-Konto aus. Darüber hinaus finden Sie nach eingegangener und vermerkter Zahlung die „Zahlungsquittung“ in Ihrem ConfTool-Konto zum Download.

Stornierung:
Sollten Sie Ihre Anmeldung bis zum 23.04.2018 stornieren, werden 50% der Gebühren rückerstattet. In allen späteren Fällen bleiben Ihre Verpflichtungen vollumfänglich bestehen.
Stornierungen richten Sie bitte ausschließlich schriftlich an: bwl2018(at)conftool.com, inkl. Titel, Name, Rechnungsadresse, eingezahltem Betrag und Bankverbindung mit IBAN und BIC.
Bei Fragen zur Anmeldung wenden Sie sich bitte an: bwl2018(at)conftool.com

Letzte Änderung: 04.09.2017 - Ansprechpartner: Webmaster

Liken Sie unsere Seite '80. Jahrestagung des VHB' auf Facebook oder folgen Sie uns auf Instagram unter vhb2018_magdeburg! :)